Rimorchi



Elegant pictures by tanakawho (cc) & magazine cafe. Taken from flickr, under creative common. If you keep any of these pictures in your final website, please keep this credit too, thanks

Under sorvegliance of:

Since 1945

Disclaimer e informativa sulla privacy

Condizioni generali di utilizzo


1. Fornitura di dati e di informazioni generali

L'azienda "Impresa Fratelli Barretta Domenico e Giovanni Srl" (da qui in avanti semplicemente azienda) compie ogni sforzo per assicurare che i dati e le informazioni contenute sul proprio sito web siano corrette. Tuttavia, non possiamo accettare alcuna responsabilità o dare garanzia che le informazioni ed i dati forniti siano aggiornati , corretti e completi. Questo vale anche per tutti gli altri siti web a cui si accede per mezzo di un collegamento ipertestuale. L'azienda non è responsabile per il contenuto di tali siti raggiunti per mezzo di un tale nesso e si riserva il diritto di modificare o completare le informazioni o dati forniti senza preavviso. 

 

2. Responsabilità

L'azienda non si assume alcuna responsabilità per la disponibilità o la libertà da problemi nei servizi offerti nell'ambito del sito: fratellibarretta.it 

 

3. Informazioni e dati

La copia di informazioni o dati , in particolare l'utilizzo di testi, parti di testi o di materiale fotografico, richiede il consenso preventivo dell'azienda. 

 

4. Protezione dei dati

Siamo molto accorti ed attenti per la sicurezza dei dati personali come nome, indirizzo, numero di telefono o e-mail. La nostra attività sul web è disciplinata dalle leggi sulla protezione e sicurezza dei dati Decreto legislativo 30 giugno 2003, n.196 ex legge 675/96. 

 

5. Dati personali

In linea di principio, la protezione dei dati personali assume alta priorità per l'azienda. Questo è il motivo per cui noi non raccogliamo i dati personali attraverso il nostro sito web senza il vostro consenso. Solo voi potete decidere se volete darci questi dati o no. Generalmente usiamo i Vostri dati personali per rispondere alle Vostre richieste e per darVi accesso ad informazioni o ad offerte. 

 

6. Dati non personali

Quando si accede ai nostri siti, possono essere raccolte automaticamente (cioè non per mezzo di una registrazione), informazioni a cui non possono essere correlate ad una persona specifica (ad esempio, Internet browser e sistema operativo utilizzati, il nome del dominio del sito web da cui si arrivati; numero di visite, il tempo medio di visita, pagine visitate ). La nostra azienda utilizza queste informazioni per determinare l'attrattiva del nostro sito web e migliorare il suo contenuto cercando di fornirvi una esperienza utente migliore laddove possibile. 

 

7. "Cookie"- informazioni che vengono automaticamente memorizzate sul tuo computer

Quando si visita il nostro sito web le informazioni possono essere salvate sul tuo computer come un "cookie", che è poi riconosciuto automaticamente la prossima volta che si visita il sito. I Cookie, per esempio, ci permettono di adattare un sito web per i Vostri interessi o di salvare la password in modo che , possibilmente , non devi inserirla ogni volta che visitate il nostro sito sito. Se non vuole che questo avvenga nel suo computer, la preghiamo di impostare il proprio browser Internet in modo che elimini i cookie dal suo disco rigido del computer, blocchi tutti i cookie o la avverte prima di salvare un cookie. 

 

 

8. Bambini

I bambini non dovrebbero inviare dati personali al sito senza il consenso dei genitori o del tutore. L'azienda consiglia a tutti i genitori ed ai tutori di insegnare ai loro bambini come trattare in modo sicuro e responsabile i dati personali su Internet. 

 

 

9. Sicurezza

La nostra azienda prende precauzioni per garantire la sicurezza dei vostri dati personali. I vostri dati saranno coscienziosamente protetti contro la perdita , la distruzione, la falsificazione, la manipolazione e l'accesso non autorizzato o la divulgazione non autorizzata. 

 

 

10. Link ad altri siti web

Il sito web della nostra azienda può contenere link ( collegamenti ) ad altri siti web. L'azienda non è responsabile per la strategia di protezione dei dati o il contenuto di questi altri siti web. 

 

 

11. Domande e commenti

Se avete domande o commenti sulla protezione dei dati effetuata dall' azienda (ad esempio, l'ispezione e la modifica dei dati personali), la preghiamo di contattarci: Tel 0831-525165 o Fax 0831-521833. L'ulteriore sviluppo di Internet potrà coinvolgere anche la nostra strategia di protezione dei dati.

Brindisi - Via Thaon de Revel 33     I     Tel: +39 0831525165     I     Fax: +39 0831521833

P.I. e C.F:  00060540747    I    Capitale Sociale €  994.000,00 i.v.    I   R.E.A. n° 18338